数限りない種類の小麦粉の中から「焼そば」としての味と食感を最大限引き出すためにオリジナルブレンドの小麦粉を使用することで麺そのものの美味しさを味わって頂けます。
通常は表面につるっとした食感を出しするために卵が使われますが、当店の麺は卵アレルギーの方も安心してお召し上がりいただけるよう卵を使わず小麦粉の選定からミックスまでをこだわることで良い食感を生み出しております。
焼そば麺は、蒸した後に油処理されるのが一般的。清川製麺の焼そば麺には、余計な油を一切使用していません。そのため油特有の臭みが無く、とってもヘルシー。麺本来のもっちりとした食感と小麦粉の味を楽しんで頂くことができます。
作り置きはせずに必要な分だけを毎日作っております。
ご注文をいただきましたら、翌日に製造してその日のうちに発送致しますので
作りたてで鮮度の良い麺をお楽しみいただけます。
※日曜日は製造をお休みいただいておりますので予めご了承ください。